Беременная дочь Стриженовой после участия в «Прямом эфире» вынуждена лечь на сохранение

Беременная дочь актрисы Натальи Стриженовой Александра Холошина сообщила о намерении лечь на сохранение в больницу. Это ей потребовалось из-за разразившегося скандала во время съёмок телевизионной передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Причиной скандала стала позиция ещё одного гостя передачи по отношению к осуждённому за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергею Семёнову. Павел Пятницкий всячески старался защитить последнего, что вызвало раздражение у Александры Холошиной. Из-за этого разгорелся скандал прямо в студии и участники «Прямого эфира».

Придя домой после съёмок, дочь Натальи Стриженовой опубликовала на своей странице в Instagram пост. Текст гласил, что позиция Павла Пятницкого заставила её разволноваться, а, так как она беременная, это может навредить ребёнку. Александра Холошина вынуждена теперь лечь в больницу на сохранение.

Кроме того, сейчас она собирает бумаги чтобы подать в суд на своего оппонента. Несмотря на проблемы со здоровьем, подписчики в большинстве случаев не поддержали телезвезду. Они указали, что в её состоянии, следовало бы держать себя в руках и не поддаваться на провокации.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *