Дом 2: Шурыгина критикует участников проекта; Дмитренко купил все необходимое для малышки

На «Доме 2» на днях обсуждали поведение Александры Шевы. При этом Диану Шурыгину пригласили в качестве экспертов. Все помнят, как по ней прошелся в свое время Валерий Блюменкранц. Мужчина был возмущен, что ее назвали экспертом, да еще и совета спрашивают. Диана ничего не смогла тогда ответить на шквал критики Валерия, однако в прямой трансляции в интернете была очень активной.

Прошлась Шурыгина критиковала всех героев реалити-шоу, однако больше всех Валерия Блюменкранца. Она назвала мужчины огрызанным кабачком. Это она сделала потому, что Блюменкранц на телестройке закрыл ей рот, напомнив всем о ее бывших «заслугах».

При этом Валерий заявил, что советы вправе давать взрослые женщины, а не «соплячки» типа Шурыгиной.
В ходе прямой трансляции Шурыгина оскорбила всех участниц «Дома 2» «синдромщицами МПС», а мужчин – сексуально озабоченными. Она также добавила, что в проекте участвуют одни идиоты, коим и является Блюменкранц, которые не сумел «найти себе бабу за стенами «Дома 2».

Впрочем, поклонники отметили, что Блюменкранц правильно сделал, что заткнул Шурыгиной рот. Фанаты добавили, что какой проект- такие и эксперты, которые даже нормально разговаривать не научились.

Тем не менее, девица заявила, что рот ей мужчина не затыкал. Она понятия не имела, что ответить на тот бред, который он произносил. Эту фразу Диана повторяла несколько раз, утомив своим речами даже преданных фанатов.

Бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко написал в соцсети сообщение, в котором перечислил все, что купил для будущего ребенка. В число покупок вошли пледы, кроватка, постельное белье, коляска, подушки, чехлы. Фанаты поняли, что это реклама, однако Дмитрия осудили.

Все думали, что парень окончательно расстался с Рапунцель, и теперь будет строить отношения с Марией Кохно, однако Дима свои паны пересмотрел. Он даже заявил, что может вернуть на «Дом 2», но только к другой девушке. Никто уже не верит в беременность Ольги, а перечень покупок мужчины восприняли как рекламу.

Некоторые стали подозревать, что он начал подыгрывать Рапунцель в истории с ее фальшивой беременностью, а это говорит, что он с самого начала участвует в этом сценарии.

Мария Кохно в соцсети уже написала, что рассталась с мужчиной, который в ее сердце оставил след, но он при этом женат. Фанаты «Дома 2» посчитали, что речь идет именно о Дмитренко.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *