Дом 2: Сотрудничество Бузовой и Задойнова, уход Леры Фрост с проекта

Недавно в Ярославле состоялось выступление Ольги Бузовой, и она осталась довольна теплым приемом горожан. Между тем, ведущая «Дома 2» нашла время, чтобы встретиться с Александром Задойновым.

Она предложила Саше работу, которая будет заключаться в проведении кастингов во время ее гастролей. Никто не знает, что ответил Задойнов, однако все полагают, что мужчина дал свое согласие.

Мало кто мог предположить, что Александра, которого выставили за ворота «Дома 2», захотят вернуть обратно. Ведь без одобрения руководства телешоу Ольга вряд ли предложила ему такое сотрудничество. Теперь Задойнов будет занят и к тому же, сможет путешествовать по стране. Это довольно заманчивое предложение для него. Фанаты уверены, что он согласился.

Стоит отметить, что в такой тур отправлялся Роман Гриценко, но только с певицей Еленой Темниковой. Впрочем толку от этого не было, а недоброжелатели Задойнова уверены, что с ним будет та же история – достойных участников никто не увидит.

Фанаты Задойнова напомнили, что неизвестно, согласился ли Саша или нет.

Недавно участникам «Дома 2» позволили проголосовать за изгнание Леры Фрост. Больше всего всех удивило то, что Захар Саленко, в чувства к девушке которого никто не верил, решил отправиться вместе с ней. Мало того, мужчина не может не понимать, что назад ему уже дороги нет.

Фрост пытались выгнать много раз, но какой-то богатый спонсор прикрывал ее каждый раз. Впрочем, недавно распространились слухи, что он поддерживать девушку больше не собирается. Ходили разговоры, что это произошло из-за того, что Лера помирилась с бывшим «папиком». Поэтому с голоду она не умрет.

Между тем, остается непонятным, зачем за ней ушел Саленко? Может быть его «папик» тоже возьмет на содержание? В любом случае все, кто критиковал Захара в неискренности его чувств к девушке, должны перед ним извиниться.

Поклонники «Дома 2» не удивились новости об изгнании Леры Фрост, поскольку знали, что рано или поздно это должно было произойти. Публику больше всего удивило то, что Захар последовал вслед за Лерой. В то же время, как оказалось, слухи об американском проекте оказались всего лишь слухами.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *