«Ирония судьбы или с легким паром»: актеры фильма враждуют долгие годы

Актеры культового фильма режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы» враждуют долгие годы. Об этом стало известно в последнем выпуске телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Во время эфира в студию пришли актеры кино, в том числе и Валентина Талызина, которая запомнилась по небольшой роли в этой комедии.

В ходе беседы Талызина рассказала, что она не в восторге от актрисы Барбары Брыльской, исполнившей главную роль. По ее словам, игра польской актрисы была неубедительной, поэтому можно сказать, что ее успех незаслуженный.

Стоит отметить, что сама Брыльска ранее говорила о том, что получила главную роль только из-за того, что являлась полькой, ведь в первоначальной версии сценария речь шла об учительнице польского языка.

Кстати, сама Талызина мечтала сыграть роль главной героини, поэтому обиду на Рязанова она пронесла через всю жизнь.

В студию также пришел исполнитель главной мужской роли Андрей Мягков, который рассказал, что уходящий год был для него весьма тяжелым.

Он также сообщил, что после выхода на экраны легендарной комедии в 1976 году его начали преследовать поклонницы. Актер признался, что тогда он не мог спокойно ходить по улице, без толп фанатов, которые не давали ему прохода.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *