Ксения Бик дала интервью журналистам

Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик дала интервью журналистам, рассказав о том, как она живет после смерти супруга.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября по дороге в больницу Лобни Московской области. Его везли туда друзья из частной клиники.

Многие моменты последних часов жизни артиста были непонятны. Ведь артист, как оказалось, лечился в частной клинике, специализирующейся на лечении алкоголизма, где его состояние резко ухудшилось. Хотя изначально прозвучали сообщения о том, что ему стало плохо у друзей на даче. Как позднее стало известно, 47-летнего Марьянова убил оторвавшийся тромб.

Его бывшая гражданская супруга фигуристка Ирина Лобачева заявила, что на самом деле смерть Дмитрия – не несчастный случай. Она уверена, что смерть Дмитрия выгодна его вдове.

Ксения Бик решилась на интервью, чтобы развеять слухи. Но некоторые моменты она все же решила не афишировать. Она отметила, что Следственный комитет РФ проводит проверку частной клиники, где Дмитрия лечили. Но женщина не рассказала, находился там Дмитрий на профилактике, или попал туда в период обострения.

Вдова Дмитрия Марьянова подчеркнула, что ей очень важно установить виновных в смерти ее мужа. Она отметила, что сейчас ее поддерживать близкие и друзья.

«Таких отношений, как у нас с Димой, не было ни у кого. Я психотерапевт, кандидат наук, ко мне ходят люди, рассказывают свои судьбы. Но таких отношений я не встречала. Их больше нет и никогда не будет. Таких или любых других. Потому что Димку не заменит никто! Это зависть богов, видимо», — говорит она с болью.

Также она также вспомнила, что в минувшем году у него заболела нога. Тогда они приехали в больницу. В 68-й московской больнице ему сделали УЗИ и выявили десятисантиметровый тромб. По словам Ксении, с того момента Дмитрий жил на кроверазжижающих препаратах.

Ксения Бик отметила, что Дмитрий хотел все время написать завещание, но так и не сделал этого.

Опровергла обвинения Лобачевской и актриса Любовь Толкалина. Она была близка с семьей Марьянова. По ее словам, Ксения всегда поддерживала Дмитрия и очень волновалась, когда в прошлом году у него обнаружили тромб.

«Его жену не в чем упрекнуть. Она всегда заботилась о нем. У них были не просто нежные, а абсолютно идеальные отношения. Таких пар, как они, по пальцам пересчитать», — подчеркнула Толкалина.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *