Маму Элины Мазур убил наркоман

Элину Мазур, бывшую подругу Виталины Цымбалюк-Романовской, до недавнего времени публика воспринимала как циничную и злую даму. Но после того, как Элина поругалась с Виталиной, она приобрела совершенно противоположный образ.

Теперь женщина уверяет, что всегда боролась за соблюдение законов и справедливость. Заметим, что до недавнего времени Элина Мазур оставалась в тени. Гости телешоу «На самом деле» заявляли, что она якобы едва ли не была причастна к работе публичных домов под прикрытием массажных салонов. Но в своем недавнем интервью Элина заявила, что дела обстояли совсем иначе.

По словам Мазур, в период с 2012 по 2015 год она активно работала над закрытием публичных домов, а также наркопритонов. Женщина утверждает: за эти годы она закрыла немало такого рода заведений, а многие нарушители закона благодаря ее действиям оказались за решеткой. Однако, как утверждает Мазур, такая деятельность привела к трагедии в ее собственной жизни – ее маму убили. И сделал это наркоман из притона, который закрыла Мазур. По словам женщины, ее мать погибла под колесами автомобиля этого наркомана.

Мазур объяснила: она начала работать в этой сфере, так как была внедрена Следственным комитетом, хотя ранее начинала работать в этом направлении как общественный деятель.

А за время работы Мазур узнала много ужасных вещей. В частности, о том, что в публичных домах девушки фактически оставались в рабстве.

Напомним, что свою бывшую клиентку, Виталину Цымбалюк-Романовскую, Мазур теперь называет «поломойкой Викой из Киева», а всего несколько месяцев назад она отстаивала ее интересы. Теперь же она с таким же энтузиазмом изобличает ее и утверждает, что Цымбалюк-Романовскую наняли с целью оставить пожилого актера без нитки.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *