Модель Анна Калашникова воспитывает сына в одиночку

Известная российская модель Анна Калашникова в 2015-м году родила ребенка – сына, которого назвала Даниил. Общественность после ее родов сразу стала обсуждать вопрос, кто является отцом малыша. В течение некоторого времени Калашникова скрывала эти сведения, но впоследствии заявила, что отцом Даниила является ее возлюбленный – известный певец Прохор Шаляпин.

Через некоторое время по этому поводу разгорелся скандал. Как выяснилось, в действительности отцом мальчика является не Шаляпин, а какой-то тайный любовник модели, которым оказался некий богатый предприниматель. Исполнитель был крайне возмущен и впоследствии расстался со своей избранницей. Причиной такого поступка Прохора стали результаты экспертизы анализов ДНК, в соответствии с которыми его отцовство было опровергнуто.

В настоящее время модель занимается воспитанием ребенка одна. Поклонникам непонятно, по какой причине Калашникова тщательно скрывает сведения о своей личной жизни. Все уже давно обратили внимание, что Анна приходит на публичные мероприятия одна. В результате широкая аудитория пришла к выводу, что она так и не смогла построить доверительные отношения со своим гражданским супругом, и пара разорвала отношения.

Пользователи социальных сетей нередко критикуют Анну Калашникову, поскольку она ведет очень активную публичную жизнь. Например, фанаты обвиняют знаменитость в том, что она очень много времени посвящает увеселительным мероприятиям, а не своему маленькому ребенку. Большинство не может понять, кто же занимается воспитанием малыша в то время, как мама находится на работе или пускается в развлечения.

Между тем, в ходе своего недавнего интервью модель рассказала, что в будущем намерена отправить ребенка за рубеж. Как считает Калашникова, там он обязательно получит хорошее образование и впоследствии уже самостоятельно будет решать, в какой стране ему лучше жить. Даже в настоящее время, когда возраст Даниила составляет чуть больше двух лет, малыш занимается с репетитором, получая от него уроки английского языка. Анна придерживается мнения, что в нынешней жизни знание двух языков — обязательная составляющая успешной жизни.

Напомним, модель Анна Калашникова в течение нескольких лет проживала в Соединенных Штатах Америки, где хорошо изучила английский язык и познакомилась с местной культурой. Сейчас она с большим удовольствием снова едет в Америку. По ее мнению, что в США ребенок может приобрести много нового.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *