Настю Рыбку и секс-тренера Лесли не выпустили под залог

В Таиланде Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и секс-тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова), задержанных ранее за нарушение местных законов, не выпустили под залог.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что обвинения Насте Рыбке и Алексу Лесли будут предъявлены до конца сегодняшнего дня (27 февраля). Ранее Настя Рыбка и Алекс Лесли попытались договориться, чтобы их выпустили под залог, но они получили отказ.

«Они пытались договориться о залоге, но получили отказ. Теперь выйти под залог задержанные смогут только по судебному решению», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, отметив, что сумма судебного залога выше, чем полицейского.

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, и еще 7 граждан России, были задержаны ранее по обвинению в нелегальном въезде в страну и пребывании на ее территории после окончания действия виз. Помимо этого их подозревают в том, что они осуществляли трудовую деятельность в Таиланде без официального разрешения. Видео задержания Алекса Лесли и Насты Рыбки ранее появилось в Сети.

Согласно местным законам, максимальное наказание за нелегальную трудовую деятельность на территории Таиланда может составить до двух лет свободы и/или штраф в размере 100 тыс бат (около 3 тыс долларов). Зачастую власти ограничиваются депортацией и запретом на въезд в течение 10 лет.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *