Неожиданный поворот: на скандальных фото Волочковой не Чермен Дзотов

В скандальной истории с утечкой в Сеть эротических снимков бизнесмена Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой появились новые факты. Ранее Дзотов сообщил, что это его фотографии и их похитили хакеры, но потом изменил свои показания, сказав, что на снимках запечатлен не он.

«Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я». Дзотов изучил все папки на компьютере и не нашел именно те фото, которые «слили» в Сеть, утверждая, что у него их никогда и не было. «Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет», — сказал бизнесмен.

У меня сенсационное заявление. Моим специалистам понадобилась почти неделя, чтобы развязать этот странный клубок. Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я. После передачи на НТВ я изучил все папки на своём компьютере, жёсткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я уже не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад. Это провокация. Осталось выяснить, кто за этим стоит. Условия идеальные. Мальчик известный пиарщик, значит все подумают на него. Тем более, его взламывали. Так вот, мы проверили и это, второго взлома соцсетей не было. Не было заходов с других IP. Был только один взлом — в марте 2017. Но на моем телефоне этих фото никогда не было. А недавнее сообщение про взлом и слив моих интимных фото был инсценирован (писали с того же номера, что в марте, но уже через вацап), чтобы все выглядело правдоподобным. Получается за всем этим одна группа лиц. Кто сделал эти фото? Тот, кому эта ситуация выгодна и кто знал про наши отношения. И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? Меня, как говорится, развели. И я как дурак признался журналистам, что на фото я, не проверив эту информаци когда увидел эти фото во всех СМИ… Настя первая подтвердила, что на фото якобы я. Я уже подтвердил это позже, будучи немного растерянным. Мы нашли ФИО и адрес человека, на которого оформлена карта, откуда писали мне сообщения. Посмотрим, на кого выведет нас этот контакт и кто реальный заказчик этой истории?

A post shared by Чермен Дзотов (@chermen_dzotov) on

При этом бизнесмен подчеркнул, что фото сделал тот, кому выгоден скандал, и тот, кто знал про их отношения. Дзотов также заявил, что теперь нужно выяснить, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной.

Напомним, что в связи с появлением в интернете интимных фото разгорелся крупный скандал. Известно, что блогер обратился в суд, а Волочкова назвала его разными нелицеприятными словами.

Из-за скандала Волочкова также стала называть блогера «чурменом». Она считает, что публикация этих фотографий портит ее репутацию, как матери, так и порядочной женщины. Отметим, что балерина обратилась к своим адвокатам с просьбой, чтобы те разобрались в этом громком деле.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *