Новая жена Дмитрия Тарасова повторила судьбу Бузовой

Анастасия Костенко, в начале января вышедшая замуж за Дмитрия Тарасова, подверглась нападкам зоозащитников. Девушку буквально затравили в комментариях к посту, на котором Настя позирует в верхней одежде с мехом. Но молчать она не стала.

«Да уж, не думала, что такой ажиотаж вызовет предпоследний пост. «Гринпис» — относится к запретной и спорной категории, в которую входят темы религии, политики, патриотизма и др. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.), — написала Костенко. — Разводить бардак бессмысленно, так как здесь каждый имеет право думать иначе. От себя скажу одно: с 2012 по 2015 я отказалась от мяса. Всё ждала всеми обещанную «легкость», яркие сны и здоровый вид. Легкость появилась, но только в переносном значении — я стала весить 42❗️❗️❗️. Хорошо помню слова врача: «недостаток креатина, карнозина, докозагексаеновой кислоты».

По словам новой жены Тарасова, из-за отказа от мяса у нее начались проблемы со здоровьем: тахикардия, головокружение, отсутствие сна, потеря аппетита и веса.

«Так что….смело могу сказать, что моему организму противопоказано жить без мяса», — считает Анастасия.

«P. S. Потребители и защитники — Не ссорьтесь и не спорьте. Ещё никто в этом не пришёл к общему знаменателю. Почему-то вспомнила наставления протоиерея Александра Ильяшенко: «Постом хоть мясо ешьте, друг друга не ешьте». Всем классного настроения, а кому-то лёгкой сессии», — заключила Костенко.

В декабре в точно такую же ситуацию попала и бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова. Самые озлобленные фолловеры даже пожелали звезде, опубликовавшей фото в меховом пальто, «содрать кожу с себя». Правда, ведущая «Дома-2» решила не оправдываться перед недовольными подписчиками.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *