«Новые русские сенсации» обнародуют угрожающий жене Джигарханяна документ

Совсем скоро в передаче «Новые русские сенсации» телезрители станут свидетелями тайной встречи бывшей супруги Армена Джигарханяна Татьяны Власовой и молодой жены. Как отмечают эксперты, будет опубликован документ, угрожающий Виталине Цымбалюк-Романовской.

Телезрители увидят, чем закончится решающая встреча двух бывших женщин легендарного артиста в эфире НТВ. Также зрители телеканала узнают, в чем Власова обвинила Цымбалюк-Романовскую и почему еще нынешняя жена актера обратилась в полицию.

По словам Татьяны Власовой, молодой супруге Джигарханяна трудно, потому что она может очень хорошо выйти замуж, если кто-нибудь ее пожалеет. Также бывшая супруга 82-летнего артиста отметила, что Цымбалюк-Романовская изменилась, когда стала бывать в столице – оделась, красится, пользуется услугами стилиста. Однако, как вспоминает Власова, у нынешней жены Джигарханяна было раньше плохо со вкусом. Актриса считает, что молодую коллегу пожалеет богатый человек, чтобы она не сидела в тюрьме.

Самое главное, чего стоит дождаться телезрителям «Новых русских сенсаций» — это обнародования сенсационного документа. Как утверждает Власова, Виталина Цымбалюк-Романовская боится его появления.

 
Загрузка...
   

Один комментарий

  • Таисия

    Бывшая жена Джигарханяна зла как кобра. И не красива Виталина,( зато молода), и чашечки забрала
    (а может это Армен сказал, что эти чашечки ему подарили женщины в театре на 23 февраля — был такой обычай в коллективах, на день Советской Армии женщины мужчинам дарили подарочки. а на Женский День 8 марта мужчины женщинам), и что то она слышала про Виталину и даже сын её мно-
    го чего знает про Виталину. А вот сколько он сидел — не говорит. По его лексикону сразу понятно,что
    бывший зек. Как разбилось обвинение в выводе Виталиной 80 ти миллионов в офшоры, так и всё остальное разлетится. Почему против Джигарханяна не возбуждают дела, за те миллионы, которые ушли за границу за его подписью. И в квартиру бывшей супруги Джигарханяна её наверно приводил Армен. И деньги с его счёта она не могла снять без его доверенности. Тут надо разбираться. Армен Борисович давно не Горбатый.
    А Виталину пожалеть надо той жене Армена. 15 лет назад её было 23-24 года. Влюбилась в артиста. А ему было почти 70. (67-68 ) Он куда лез? Она же внучка для него. Ну уж если так случилось, не сложилось, так разбирайся спокойно не позорь ни её, ни себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *