Перед курсом химиотерапии, Николай Караченцов улетел в Грецию на Афон

Месяц назад при плановом обследовании у Николая Караченцова выявили злокачественную опухоль. Теперь актеру, изъявившему желание лечиться в России, предстоит пройти курс химиотерапии.

Перед началом процедуры борьбы с раком знаменитость в сопровождении членов семьи отправился в Грецию на святую гору Афон. По словам супруги Караченцова Людмилы Поргиной, все родственники верят в лучшее и молятся за его здоровье. У актера есть трое внуков, и ему очень хочется видеть, как они растут.

Врачи делают утешительные прогнозы, заявляя, что болезнь развивается медленно, и есть время ее одолеть. Пока неизвестно, сколько курсов химиотерапии предстоит пройти пациенту, ведь все будет зависеть от реакции его организма. Перед началом лечения сын знаменитости предложил полететь в Грецию. Там они вместе с отцом посетили святую гору Афон и Великую Лавру.

Курс химиотерапии должен начаться в самое ближайшее время и, как считает жена Караценцова, его поместят в Волынскую больницу. Недавно в СМИ появилась информация, что у актера начались метастазы в лимфоузлах. Медики запретили делать операцию, так как при таком характере опухоли это противопоказано.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *