Предсмертная записка Артема Исхакова об убийстве Тани Страховой вызывает шок

В Инстаграме пользователи активно продолжают обсуждать ужасное преступление, которое совершил 19-летний студент Бауманки Артем Исхаков. Как выяснилось, пользователи обвиняют в произошедшем скорее Татьяну — жертву, а не преступника.

Из дневника девушки всплыло, что у нее не было моральных принципов. Такой же она предстала и в глазах Исхакова после первых чисел января. Именно тогда он и задумал убийство своей соседки по квартире.

А соседкой она стала несколько месяцев назад. До этого молодые люди жили вместе как влюбленные. Потом Страхова увлекалась другом Артема и предложила своему бывшему возлюбленному расстаться. Исхаков согласился, но очевидно, что ему было очень больно. Видимо, выносить эту боль он больше не мог, и задумал неладное.

За несколько дней до убийства Артем прочитал в интернете о том, через сколько дней у трупа появляется запах и как смастерить петлю.

Врач-психотерапевт Александр Федорович сравнил предсмертную записку студента Бауманки и дневник его жертвы. Он сделал вывод: «Они пишут об одном и том же». «Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой, — писала девушка в конце прошлого года. — Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть, ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что, дикую усталость от очень сложной имитации эмоций».

По мнению психотерапевта, записи девушки — это презентация для окружающих, попытка притянуть к себе внимание. Если внимательно проанализировать тексты, видно, что они на самом деле поверхностные, так как девочка не называет там ничего из ряда вон выходящего, утверждает эксперт.

Далее он говорит о том, что у девушки были нелады с родителями, которые навязывали ей жесткие нормы поведения. И вот она вырвалась, однако на депрессию ее состояние не похоже, отмечает специалист.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *