Родители Жанны Фриске подали иск против «Русфонда»

Не смотря на решение суда в пользу «Русфонда», Владимир и Ольга Копыловы, не собираются возвращать не потраченные 21 миллион на лечение их дочери Жанны Фриске.

Как стало известно, супруги Копыловы снова готовы к бою. На днях они подали иск в федеральный арбитражный суд, о чем сообщается на законодательном сайте. Представители «Русфонда» так же подтвердили эту информацию. Узнав об иске, сотрудники «Русфонда» не понимают, какие претензии могут к ним иметь родители умершей певицы.

Адвокат семьи Фриске рассказал, чего хотят добиться его клиенты. Он подтвердил, что заявление действительно передано в суд. В нем содержится просьба признать договор с «Русфондом» фальшивым, так как в нем стоит поддельная подпись Жанны.

Однако, сам фонд заявляет, что певица заключила с ними соглашение в октябре 2014 года. А Владимир Копылов на это заявил, что на тот момент их дочь почти ослепла и была очень слаба, поэтому не могла что-то подписать. «Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!» – рассказал отец Жанны.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *