Родители Жанны Фриске вновь собираются судиться с «Русфондом»

Владимир и Ольга Фриске подали новый иск к благотворительной организации «Русфонд». На этот раз родители скончавшейся певицы Жанны Фриске намерены расторгнуть договор с фондом, которому они обязаны выплатить 21,6 млн рублей согласно решению суда.

По словам адвоката Владимира Фриске, родные певицы уверены, что подпись Жанны на договоре с «Русфондом» поддельная. «Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны», — цитирует юриста «СтарХит».

Владимир Фриске и раньше утверждал, что на договоре, якобы, стоит не подпись его дочери, это подтвердила и проведенная экспертиза. «Представители «Русфонда» утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!» – утверждал отец певицы во время судебного разбирательства в «Русфондом».

Напомним, в мае текущего года суд удовлетворил иск благотворительной организации «Русфонд» к семье певицы Жанны Фриске о взыскании 21,6 млн рублей, отчет о расходовании которых родные исполнительницы не предоставили. Ответчиками по делу выступили отец и мать артистки, а также ее четырехлетний сын Платон.


   
Загрузка...
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *