Шурыгина опубликовала «правила жизни от Дианы»

Скандально известная жертва изнасилования из Ульяновска Диана Шурыгина разместила на своей страничке в Инстаграм свои «правила жизни».

Сразу следует напомнить, что к Диане Шурыгиной относятся не так как к остальным жертвам насилия. Более того, после истории изнасилования на «вписке» больше симпатии получил ее «насильник» Сергей Семенов.

Уже год произошедшее в Ульяновске обсуждает вся страна. Есть, конечно и такие, кто сопереживает Диане и помогают ей, но хейтеров у девушки однозначно больше.

На сегодняшний день история изнасилования Дианы Шурыгиной снова набирает обороты, так как из тюрьмы вышел Сергей Семенов, который сейчас также начал посещать различные ток-шоу и рассказывать свою версию произошедшего.

А Диана, которая уже успела выйти замуж за оператора Первого канала, решила опубликовать на своей страничке в Инстаграм пост, в котором рассказала подписчикам свои «правила жизни». Причем начала Диана свою речь с того, что обратилась к людям, которые осуждают ее поведение и твердят, что жертва насилия не ведет себя так вызывающе.

«Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть «нормы поведения»! Она должна забиться дома в угол в парандже и резать вены!! Но я не хочу прожить всю свою жизнь в страданиях. Я хочу жить и наслаждаться жизнью!» — пишет Шурыгина.

Тем не менее, многие подписчики не поддержали Диану, а в своих комментариях отметили, что все судят ее по тому, как она себя ведет.

Хочу сказать, что мир прекрасен И буду жить я наслаждаясь! Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть «нормы поведения»! Она должна забиться дома в угол в парандже и резать вены!! Ну разве это по-людски? Взломана система! Я не хочу всю жизнь потратить на страданья и никому такого не желаю! Жуткая травля. Пол страны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними. Шлю*а! Обманщица! Сучка и Мразь! Фантазии нету у вас. Живите каждый день как последний! Только алкоголя должно быть в меру.

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *