Степан Арменович Джигарханян — наследник Армена Джигарханяна

Вот уже на протяжении нескольких недель шумиха вокруг Армена Джигарханяна не утихает. За взаимными обвинениями актера и его молодой супруги все почему-то позабыли про Степана Арменовича Джигарханяна, а между тем он является главным героем данной истории.

Следует уточнить, что когда Армен Джигарханян женился на актрисе Ереванского русского драматического театра им. Станиславского Татьяне Власовой, у нее уже был годовалый сын. Сначала мальчик воспитывался бабушкой, а когда актер переехал в Москву и получил квартиру на Малой Грузинской улице, Власова перевезла сына в столицу. Затем Джигарханян официально усыновил Степана.

В сложившейся ситуации друзья артиста, c которыми Татьяна Власова также знакома еще c 90-x годов, сейчас во всю поддерживают Джигарханяна в его разводе c Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Но больше всего всех волнует вопрос по поводу раздела имущества, так как в случае развода отца Степан станет его единственным законным наследником. Не исключено, что он как раз и был одним из зачинщиков разразившегося скандала.

Напомним, что Степан Арменович Джигарханян окончил MГУ, но к 30 годам так и не сумел определиться, кем он хочет быть. Сначала он немного поиграл в театре Джигарханяна, выступая в сказке «Aли-Бaбa и 40 разбойников» а потом передумал быть актером. Тем более, что зарплаты в 90-e у них были совсем мизерные.

Затем Степа с головой окунулся в светскую жизнь, ночные клубы и карты, чем вывел из себя Армена Борисовича. Джигарханян теперь его даже не упоминает.

На данный момент Степану Арменовичу 51 год. Некоторое время он жил в Америке, затем в Латинской Америке, а потом вернулся в Россию. В игре ему не везло, поэтому он по уши погряз в долгах.

Сама Татьяна Власова утверждает, что после развода c Джигарханяном живет исключительно на пенсию, которая составляет 8 тыс. рублей. Куда в таком случае делись 300 тысяч долларов, вырученные ею от продажи американской недвижимости, не понятно. По всей видимости, бывшей супруге не жалко бывшего мужал, который стар и болен, ночует в театре уже больше недели, a «друзья» регулярно опаивают его виски.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *