Священнослужитель заподозрил у Аллы Пугачевой неизлечимую болезнь

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались 18 ноября в одном из подмосковных храмов. Для Примадонны это таинство стало вторым, пользователи заявляют о грехе, а некоторые священнослужители подозревают у певицы неизлечимую болезнь.

Ранее Примадонна уже венчалась с Филиппом Киркоровым. Нынешнее венчание с Максимом Галкиным стало вторым в жизни звезды. Перед тем, как отправиться в церковь со своим супругом, певице нужно было расторгнуть первый церковный брак, а это считается тяжелым грехом и нарушением клятвы, данной супругами перед Господом.

Пугачева обращалась с соответствующей просьбой к киевскому митрополиту и всея Украины Владимиру, но тот отказал. Тогда появилась информация о том, что другой патриарх заявил, что Алле Борисовне следует больше думать о покаянии, чем о «сожительстве с очередным мальчиком».

Позже один из священнослужителей московского храма заявил, что на повторное венчание или на соборование человек обычно решается, когда чувствует, что дни его сочтены, или ему предстоят тяжелейшие испытания.

Настоятель отметил, что подозревает у Аллы Борисовны серьезную неизлечимую болезнь и вероятно именно поэтому она решилась на такой важный шаг. Она осознает, что ее жизнь идет к закату, пытается исправить допущенные ранее ошибки и замаливает грехи. Почему-то люди склонны обращаться за помощью к Богу только в моменты тягот и невзгод.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *