Умут из Турции — россиянин за которым как за сыном ухаживала Гульсум Кабадайи — умер

В Турции после тяжелой болезни умер неродной сын турчанки Гульсум Кабадайи – Умут.

Десять лет женщина выхаживала Умута. Он угодил в больницу с диагнозом «полиорганная недостаточность». Побороть болезнь парню не удалось.

Как объяснили медики, полиорганная недостаточность является стрессовой реакцией организма. Это совокупность недостаточности нескольких функциональных систем, развивающаяся как терминальная стадия большинства острых заболеваний и травм. При полиорганной недостаточностью степень повреждения органов происходит до стой стадии, в которой они уже не могут нормально функционировать.

Об истории Умута в России узнали недавно. Парень попал в больницу после ДТП. Его сбили сразу три автомобиля. Молодой человек после ДТП лишился памяти. Произошло это страшное событие 30 августа 2008 года. Узнать, откуда родом Умут, тогда не удалось. Предположительно, парень был русским.

После аварии молодой человек попал в больницу. Там его и увидела Гульсум, которая приходила навещать в клинику своего родственника. Женщина, которая и сама живет очень скромно, пожалела его, и забрала из больницы к себе домой, приняв решение усыновить парня. Молодого человека назвали Умут, что в переводе с турецкого значит «надежда».

В Минздраве Турции оказывали поддержку Гульсум, так как на лечение и уход за Умутом у нее не было денег. А вопрос о турецком гражданстве для молодого человека решился в читанные дни благодаря распоряжению президента страны.

О судьбе Умута узнали и в России. Побывали в Анталье журналисты программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Они успели увидеть Умута еще до его смерти. В студию «Прямого эфира» в Москве пришла жительница Брянской области Лариса Анатольевна Глушкова, которая считает Умута своим пропавшим в 2000 году сыном Игорем.

Женщина отмечает, что не смогла попасть к Умуту в больнице. Она рассказала, что сама искала сына, но выйти на его след ей долго не удавалось. Сейчас же, отмечает Лариса Глушакова, она пытается добиться того, чтобы ей показали тело умершего Умута, так как семья Гульсум, по ее словам, отказалась это сделать. Лариса заявляет, что на одной из фотографий, которые ранее ей Гульсум согласилась выслать, она обнаружила следы удаления родимого пятна, которое было у Игоря.

Дочь Ларисы Александра Трошина тоже уверяет: в Умуте она узнала своего брата Игоря. Она считает, что ее брат мог оказаться в больнице как донор органов. Она не понимает, почему нет ни одной фотографии с места аварии, в которой якобы пострадал ее брат.

Будет ли дальше Лариса Глушакова и Александра Трошина доказывать родство с Умутом-Игорем пока непонятно.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *