В Патриархии прокомментировали второе венчание Пугачевой

Второе венчание Аллы Пугачёвой с Максимом Галкиным прокомментировали в Патриархии. Там объяснили, что человеку, в зависимости от обстоятельств частной жизни, разрешено венчаться три раза. Первый раз Алла Борисовна заключала церковный союз с Филиппом Киркоровым в 1994 году.

Примечательно то, что по словам священнослужителей, предыдущие венчания остаются «не развенчанными». То есть Пугачёва «перед богом» осталась в союзе одновременно с Киркоровым, и заключила новый с Галкиным. Для того, чтобы соединить себя узами, необходимо только получить благословение от того или иного священнослужителя.

Сама же Алла Борисовна, комментируя брак и венчание с королём поп-музыки, назвала этот шаг как «наивный, необдуманный и спонтанный». Артистка добавила, что из-за этого она будет всю свою оставшуюся жизнь каяться за первое венчание, и просить у Бога за этого прощение. Якобы её тогда «бес попутал».

Ранее Максим Галкин предлагал всем критикующим и недовольным ознакомиться с официальными догматами христианской религии. Тогда он подчёркивал, что церковь не может запретить второе бракосочетание, а саму Пугачёву благословили на повторное венчание сами священнослужители.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *