Восточную пуму, обитавшую в США и Канаде, признали вымершей

В США восточную пуму исключили из списка диких животных, которым угрожает исчезновение, и официально признали вымершей.

В Федеральном регистре ежедневного журнала правительства США отмечено, что за хищником наблюдали с 1938 года. На данный момент нет никаких доказательств существования где-либо незамеченной популяции или одиночных представителей подвида.

Известно, что восточная пума — это подвид пумы (горного льва). Ранее она водилась на северо-востоке США и юго-востоке Канады.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *