Взбесившаяся Шурыгина публично наорала на мужа-тихоню

Диана Шурыгина после освобождения из тюрьмы ее обидчика Сергея Семенова вновь оказалась в центре внимания прессы. Принимая участие в ток-шоу, телезвезда слишком эмоционально высказалась по поводу сложившейся ситуации и набросилась на пытавшегося ее успокоить мужа, чем возмутила пользователей.

На встречу с представителями СМИ Шурыгина пришла в сопровождении супруга, работающего оператором Первого канала. Андрей Шлягин самостоятельно прикрепил микрофон жене и настроил освещение в студии. Шурыгина высказала недовольство досрочным освобождением Семенова, заявляя, что за совершенное им преступление он отбыл в заключении слишком короткий срок, недостаточный для искупления вины.

Девушка высказалась весьма эмоционально: «Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!»

Теледива не сдерживала эмоций, а по отношению к супругу вела себя, словно капризный ребенок: просила принести ей чай с лимоном, так как у нее разболелось горло. Шлягин исполнил ее пожелание, а затем попытался успокоить разгоряченную жену, шепча ей что-то на ухо. Диана Шурыгина резко отреагировала и сказала, чтобы он не вмешивался, так как она сама знает, о чем говорить.

Пользователей Сети возмутило поведение знаменитости и неумение вести себя в обществе. Они выразили сочувствие супругу-тихоне теледивы, который терпит все выходки жены и готов беспрекословно выполнять все ее прихоти.


 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *