Жена Александра Малинина о его близких: «Нищеброды, которые все никак не могут определиться»

Супруга певца объяснила, почему он отказывается общаться с папой. Эмма утверждает, что певец обижен на семью. По ее словам, отец мужа Николай Степанович не заслуживает любви и материальной поддержки от знаменитого сына.

В течение нескольких лет Александр и Эмма Малинины ведут войну с семьей отца певца. Супруга артиста утверждает, что его папа Николай Степанович Выгузов с супругой и вторым сыном Антоном пытаются вызвать «ложное чувство вины» у Александра.

Напомним, Николай Степанович оставил маму Александра и Олега Малининых. Мужчина ушел к Татьяне, во втором браке у него родился третий сын Антон. Стоит отметить, что два старших брата не признают родство с младшим наследником Николая Степановича.

Эмма ответила на обвинения со стороны родственников ее мужа. По мнению женщины, отца Александра окружили мошенники, которые требуют от Малинина денег и некой любви.

«Не нужно нам навязывать ложное чувство вины, которое мы не заслужили. Кому вы сочувствуете? Человеку, который позволял себе унижать своего сына, причем публично? Который не раз проявлял жестокость и физическое насилие и по отношению к нему, и по отношению к его маме и брату? Конечно, сейчас ему очень не хватает любви, теплоты и заботы от своих сыновей. Но любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу и продолжая оскорблять нашу семью, эксплуатируя факт отцовства как обязательство перед сыном на любовь к себе. Любовь можно только заслужить, даря свою любовь, заботу и внимание ребенку, отдавая себя, вкладывая свою душу в ребенка», — поделилась Эмма.

Малинина подчеркнула, что подобные семейные неурядицы серьезно сказываются на самочувствии знаменитого супруга. По словам Эммы, Александр простил Николая Степановича, был готов общаться с ним и поддерживать финансово. По словам Эммы, аферисты Татьяна и Антон Выгузовы, разрушили отношения между отцом и двумя сыновьями, Александром и Олегом.

«Как из отца сделали марионетку, которой управляют, давя на жалость. Нищеброды, которые все никак не могут определиться, что же им от Малинина нужно — то ли денег, то ли любви, то ли ужалить побольнее. Ничего у вас не получится!» — заключила Эмма.

 
Загрузка...
   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *