Жена Армена Джигарханяна прокомментировала обыски в своей квартире

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала последние события. Супруга Армена Джигарханяна пришла в гости на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и объяснила, что именно искали в квартире.

Накануне в квартире жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской прошли обыски. Оперативники пришли к ней домой без предупреждения. Как рассказала пианистка и бывший руководитель театра, она ждала в гости стилиста. Накануне она прилетела в Москву. «Я собиралась к вам на эфир. Сказав полвосьмого утра, что обыск будет проходить у меня как у свидетеля», — начала рассказывать Виталина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Цымбалюк-Романовская не ожидала, что мероприятие оперативников затянется на несколько часов. Тем не менее, супруга Джигарханяна держалась весьма стойко. Она не боится за свою жизнь. «Попросили спуститься, а также провели обыск в моей машине. Я даже не помнила, что там находится», — добавила Виталина.

По ее словам, оперативники понимали, что ничего не найдут в жилье. Однако были изъяты банковская карта, загранпаспорт, водительское удостоверение и медицинские справки Армена Борисовича.

«Мне было странно слышать, что у меня изъяли бухгалтерию театра, но у меня дома даже нет бумаг и компьютера», — объяснила Цымбалюк-Романовская.

Супруга режиссера не могла позвонить даже адвокату. Мама Виталины шокирована последними событиями. Именно поэтому родственницы провели последнюю ночь в одном из отелей в Москве.

«Мы бросили какие-то вещи с собой и уехали. Если мы сегодня не приехали на Прямой эфир, кто знает, выйдем ли мы завтра из квартиры. А вдруг они какой-то газ пустят под дверь», — беспокоится мама Виталины. Родители женщины считают, что идет травля против их семьи.

 
Загрузка...
   

2 Комментариев

  • аллина

    Могу сказать то же, что и говорила с самого начала этой крайне неприятной истории. Не нужно сваливать все на старость Джигарханяна и бес в ребро — это не повод обкрадывать и превращать в бомжа человека, который доверился и поверил тому, кто его попытался просто убрать. Потому что надоело изображать любящую супругу. Потому что все уже переписано и забрано. Точка. Больше от него ничего не нужно и ему пора на окончательный покой. Вот что испугало Армена Борисовича, когда он вдруг ЭТО ПОНЯЛ. Да, он все отдал, показав, что полностью доверяет. Рассчитывая, что уж за ТАКИЕ барыши, как квартиры, машины и директорство в театре он может рассчитывать на уход за собой по крайней мере.Но не ожидал удара под дых. Когда скрипач уже не нужен. И он это просто вдруг понял.

    • Ирина Петровна

      Нельзя заявлять о том, что кто-то что-то украл, не имея никаких доказательств, кроме невнятных утверждений пожилого, не очень здорового человека: «Она вор!»
      Понятно, что много завистников и недоброжелателей — они и гонят волну. Буквально в один день отношения были разрушены. Значит, кто-то постарался и оболгал молодую жену. У пожилых людей подозрительность странным образом сочетается с наивной доверчивостью.
      А дороже всех свидетельств утверждение сестры Джигарханяна о том, что без Виталины его бы уже не было на свете. До сих пор он не был нужен ни бывшей жене, ни её сыну, а тут вдруг такая бешеная активность: интервью, комменарии, визиты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *